岐阜県食品の(※)製品評価会及び試食会(郡上カレー・けいちゃん)を開催します。
              当日は実際の製品評価表を使い、製品評価を行います。
※製品評価表
              JMCグループが独自に開発した評価方法。その評価方法は、販路コーディネータの製品評価基準(経済産業省外郭団体、全国中央会採択事業)に記されていますが、
              製品評価項目を主に「技術」、「マーケット」、「マネージメント」等の観点からとらえたものです。  
              これは、製品の新規性、優秀性、市場性の評価をメインに行なうものです。
            
| 日時 | 2018年12月16日(日) 12時30分~14時30分 | 
|---|---|
| 会場 | 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場4丁目14-1 南船場BRICKビル802 キッチンレンタルルーム  | 
  
| 対象者 | 資格登録者のみ | 
| 参加費 | 
 参加費:無料  | 
| お申込み | 終了しました | 
〔お問い合わせ先〕
 本セミナーについてのお問合せは下記へお願いいたします。
(一社)日本販路コーディネータ協会 本部事務局
 お問い合わせフォーム